El Balonmano Atlético de Madrid se impone al Anaitasuna y sigue la estela en tabla del Barcelona

13/10/2011.- Los rojiblancos comparten el liderato de la liga Asobal con los catalanes tras obtener su sexta victoria de la temporada en la pista navarra por 29-40.

jueves 02 de octubre de 2014, 12:47h
El Atlético de Madrid aguanta el ritmo del Barcelona y sigue colíder tras vencer en casa del Helvetia Anaitasuna (29-40). Los de Talant Dujshebaev se pusieron por delante en el minuto 3 gracias a un gol de Chema Rodríguez y ya no soltaron la iniciativa en el marcador en todo el encuentro.

Pese a llegar tener rentas de cinco goles durante la primera mitad, los navarros no se dieron por vencidos y consiguieron llegar al descanso con una desventaja de tres tantos (17-20). Pero tras la reanudación un parcial de 0-5 para los atléticos supuso la 'puntilla' para el equipo local.

Al final la renta fue aumentando hasta los 11 goles, gracias en gran parte a la actuación de hombres como Markussen o Abalo que, con 9 y 5 goles respectivamente, fueron los máximos artilleros del Atlético. Un equipo de Dujshebaev que se sitúa con 12 puntos, mientras que el Anaitasuna sigue con dos puntos.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)