El Alcorcón rescató en el minuto 89 un punto ante el Barcelona "B"

10/10/2011.- Montañés adelantó a los amarillos pero el filial blaugrana logró adelantarse en el marcador y casi cuando ya acababa el encuentro, Quini evitó la derrota para los locales.

jueves 02 de octubre de 2014, 12:47h
El Alcorcón consiguió un importante punto que sabe a victoria tras empatar (2-2) en el minuto 89 de partido al Barça B, en un encuentro de la octava jornada de la Liga Adelante con lo que roza los puestos de ascenso a la Liga BBVA.

Los alfareros fueron inferiores al Barça B ya que apenas tuvieron ocasiones de peligro y no dispusieron de la posesión, que en todo momento fue para el filial blaugrana. Montañés adelantó a los amarillos, aunque el Barcelona B empató al filo del descanso gracias a Cuenca.

Ya en la segunda mitad, Rafinha --con su hermano Thiago en la grada-- adelantó a los catalanes con un buen disparo, pero Joaquín Álvarez 'Quini' colocaba el definitivo 2-2 en el marcador tras un centro exquisito de Carlos Martínez desde el costado izquierdo.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)