El Real Madrid es el primer líder de la Liga Endesa tras su victoria ante el Fuenlabrada

10/10/2011.- El equipo blanco se impuso por 88-70 en un partido donde no pudieron estar tranquilos hasta el último cuarto ante la resistencia de los naranjas.

jueves 02 de octubre de 2014, 12:47h
El Real Madrid sumó su primera victoria ante un Baloncesto Fuenlabrada que le planteó más problemas de los esperados (88-70). Los visitantes salieron mucho más enchufados en el derbi madrileño y sorprendieron en los primeros minutos. Sin embargo, los de Laso, con Mirotic y Reyes por dentro, le ganaron pronto la partida al rival; el técnico local dio pronto entrada a Rudy Fernández (12 puntos), que debutó en el conjunto madrileño y fue letal a la contra.

El liderazgo de Sergio Llull y la calidad del flamante fichaje blanco fueron suficientes para armar un equipo blanco con las ideas muy claras. Poco a poco, los de Laso fueron martillando al rival para ponerse 45-28 al descanso.

Tras el descanso, los fuenlabreños salieron a la heroica, con un parcial de 0-9 que los metía de nuevo en el partido. Poco preocupante para los blancos, que reajustaron la defensa y volvieron a incrementar la distancia por mediación de Mirotic (16 puntos) y Llull (15). Hubo tiempo también para el debut de Pocius (7 puntos). Kirk Penney (25 puntos y 28 de valoración) fue el mejor de los visitantes.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)