DEPORTES

Carnicer Torrejón dilapidó en la segunda parte su buen trabajo inicial ante el Triman Navarra

13/10/2011.- Tras una gran primera mitad, en la que se marchó con ventaja al descanso, en la reanudación, dos goles de Carlitos fulminaron las ilusiones de puntuar por parte de los torrejoneros.

Jueves 02 de octubre de 2014
Una vez más Carnicer Torrejón se quedó a pocos metros de la orilla, tras nadar de manera brillante durante muchos minutos. Tras una gran primera mitad, en la los pupilos de José Carnicer se marcharon con ventaja al descanso, en la reanudación, dos goles de Carlitos fulminaron las ilusiones de puntuar por parte de los torrejoneros.

El encuentro fue muy disputado, con alternativas en el luminoso. Los de Imanol Arregui dieron el primer ‘golpe’, por mediación de Isi, a los cinco minutos, pero Carnicer Torrejón, con un juego dinámico, dio la vuelta al marcador antes del descanso, con los tantos de Párraga a los diez minutos y de Mario Rivillos a falta de tan sólo dos minutos para el final del primer periodo.

En la reanudación, Triman apretó el ‘acelerador’ en busca de la igualada, y el empate no tardó en llegar. A los dos minutos de juego, Carlitos estableció el 2-2. A partir de ahí, el duelo entró en una fase muy equilibrada, que Carlitos, de nuevo, se encargó de desnivelar ya en el tramo final de la contienda. Los esfuerzos de los torrejoneros con portero-jugador sobre la pista no dieron sus frutos, y la escuadra de José Carnicer no pudo evitar la derrota final por la mínima.