DEPORTES

El Inter Movistar regresa a la senda de la victoria al imponerse por 4-1 al Azkar Lugo

13/10/2011.- En el debut como técnico de Chema Jiménez, el equipo de Alcalá no tuvo demasiados problemas para imponerse al equipo gallego con goles de Betao (2), Batería y Matamoros.

Jueves 02 de octubre de 2014
El Inter Movistar es quinto de la Primera División tras imponerse en un abarrotado pabellón Caja Madrid de Alcalá de Henares al Azkar Lugo. Los madrileños consiguieron la segunda victoria de la temporada ante su afición con goles de Betao, Batería y Matamoros. La entrega del Azkar se quedó sin premio. Los lucenses cierran la clasificación con un punto en su haber particular.

El Inter Movistar quiso dar desde el primer minuto una alegría a los espectadores que abarrotaban las gradas del Caja Madrid. El equipo madrileño comenzó el choque volcado a la portería de Óscar, quien a veces alido con los postes, en otroas con grandes intervenciones, evitó el primero del partido.

El cambio de jugadores provocó la ventaja del Inter, el joven Batería inauguró el marcador con una gran jugada personal. La respuesta del Azkar se estrelló con el poste, aunque Jhony batió tras encontrarse en dos ocasiones con la madera a Luis Amado en una nueva oportunidad.

A partir de ahí, el Inter buscó el segundo con insistencia, con claras ocasiones para Ortiz y Pola. Los verdes se pusieron por delante al convertir Betao un lanzamiento de diez metros, un disparo que Batería erró al minuto siguiente.

Tras el descanso, el Inter quiso dominar el juego y crear ocasiones para no especular con el resultado. Un buen acción de Rafael dio paso el tercer de la mañana, segundo en la cuenta particular de Betao. Sin embargo, el Azkar no daba su brazo a torcer y siguió vivo en el encuentro, pudiendo recortar distancias. Matamoros cerró el partido en el último minuto, con el equipo de Diego Ríos volcado a recortar el resultado. El Inter sube hasta la cifra de 12 puntos, mientras que el Azkar es colista.