DEPORTES

El Balonmano Atlético de Madrid se impone al Anaitasuna y sigue la estela en tabla del Barcelona

13/10/2011

Jueves 02 de octubre de 2014
El Atlético de Madrid aguanta el ritmo del Barcelona y sigue colíder tras vencer en casa del Helvetia Anaitasuna (29-40). Los de Talant Dujshebaev se pusieron por delante en el minuto 3 gracias a un gol de Chema Rodríguez y ya no soltaron la iniciativa en el marcador en todo el encuentro.

Pese a llegar tener rentas de cinco goles durante la primera mitad, los navarros no se dieron por vencidos y consiguieron llegar al descanso con una desventaja de tres tantos (17-20). Pero tras la reanudación un parcial de 0-5 para los atléticos supuso la 'puntilla' para el equipo local.

Al final la renta fue aumentando hasta los 11 goles, gracias en gran parte a la actuación de hombres como Markussen o Abalo que, con 9 y 5 goles respectivamente, fueron los máximos artilleros del Atlético. Un equipo de Dujshebaev que se sitúa con 12 puntos, mientras que el Anaitasuna sigue con dos puntos.