DEPORTES

Asefa Estudiantes consigue una meritoria victoria ante el Valencia Basket

10/10/2011.- El conjunto colegial se impuso en el Palacio de los Deportes por 71-69 en un duelo marcado por la igualdad y las alternativas en el marcador.

Jueves 02 de octubre de 2014
El Asefa Estudiantes consiguió su primera victoria ante el Valencia Basket en un partido muy disputado (71-69) y que servía para cerrar la primera jornada de la Liga Endesa.

Los madrileños salieron con mucha intensidad lo que provocó que llegaran al descanso con una cierta ventaja (37-32), pero tras el descanso llegó la reacción valenciana, que provocó que el equipo estudiantil perdiese su diferencia y se colocase siete abajo en el minuto 7 del tercer cuarto.

Sin embargo, el equipo de 'Pepu' Hernández sacó la casta y consiguió hacerse con el dominio del partido, aunque no fue hasta los últimos minutos cuando aseguraron la victoria, liderados por Carlos Jiménez, el segundo más valorado del partido (24, 12 puntos y 9 rebotes), aunque el conjunto de Paco Olmos tuvo la prórroga en las manos de Markovic.