DEPORTES

El Real Madrid es el primer líder de la Liga Endesa tras su victoria ante el Fuenlabrada

10/10/2011.- El equipo blanco se impuso por 88-70 en un partido donde no pudieron estar tranquilos hasta el último cuarto ante la resistencia de los naranjas.

Jueves 02 de octubre de 2014
El Real Madrid sumó su primera victoria ante un Baloncesto Fuenlabrada que le planteó más problemas de los esperados (88-70). Los visitantes salieron mucho más enchufados en el derbi madrileño y sorprendieron en los primeros minutos. Sin embargo, los de Laso, con Mirotic y Reyes por dentro, le ganaron pronto la partida al rival; el técnico local dio pronto entrada a Rudy Fernández (12 puntos), que debutó en el conjunto madrileño y fue letal a la contra.

El liderazgo de Sergio Llull y la calidad del flamante fichaje blanco fueron suficientes para armar un equipo blanco con las ideas muy claras. Poco a poco, los de Laso fueron martillando al rival para ponerse 45-28 al descanso.

Tras el descanso, los fuenlabreños salieron a la heroica, con un parcial de 0-9 que los metía de nuevo en el partido. Poco preocupante para los blancos, que reajustaron la defensa y volvieron a incrementar la distancia por mediación de Mirotic (16 puntos) y Llull (15). Hubo tiempo también para el debut de Pocius (7 puntos). Kirk Penney (25 puntos y 28 de valoración) fue el mejor de los visitantes.